Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@fineshoesing.ru


г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshoesing.ru


г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам
Ланолин

Ланолин

Ланолин (Lanolin) — это животный воск, который входит в состав некоторых средств по уходу за кожаными изделиями (обувью, сумками и так далее), а также в состав ряда косметических средств для людей, лекарственных препаратов и некоторых других товаров.
09.09.2019
Пчелиный воск

Пчелиный воск

Пчелиный воск (Beeswax) — это популярный ингредиент косметических средств; его добавляют как в косметику для людей, так и в косметику для кожаных изделий. В этой статье мы расскажем о том, как добывают и обрабатывают пчелиный воск, для чего его применяют при производстве косметики, и какие марки выпускают средства для ухода за кожаными изделиями, содержащие пчелиный воск.
09.09.2019
Путеводитель по шнуркам для обуви

Путеводитель по шнуркам для обуви

Шнурки обычно воспринимаются как исключительно функциональный аксессуар, однако с их помощью можно существенно изменить образ — оживить его, сделать более ярким, неординарным и элегантным. В этой статье мы расскажем о том, какими бывают шнурки для обуви, и каким вариантам стоит отдать предпочтение в той или иной ситуации.
21.08.2019
Бренды шнурков

Бренды шнурков

В этом каталоге мы решили собрать информацию о ряде марок, выпускающих шнурки. Далеко не для всех из них шнурки являются ключевым товаром; некоторые бренды специализируются на других изделиях (чаще всего это туфли и ботинки). Качество шнурков всех указанных марок — не ниже среднего.
21.08.2019
Бренд Strupai

Бренд Strupai

Strupai — это итальянский бренд шнурков высокого класса, принадлежащий компании Calzoleria Rivolta Srl, которая базируется в Милане.
21.08.2019
Косметика бренда Tapir

Бренд Tapir

Tapir — это немецкий бренд добротной обувной косметики, созданный в 1983 году. Все средства Tapir производятся в Германии на собственной мануфактуре бренда. Качество у них высокое, однако и цены тоже высокие.
21.05.2019
5 советов по выбору крема для обуви

5 советов по выбору крема для обуви

Крем — это одно из важнейших средств для ухода за кожаными изделиями. Хороший крем способен продлить жизнь туфель и оживить их внешний вид, а вот плохой крем может испортить обувь, сделать её липкой и непривлекательной, снизить воздухопроницаемость.
21.05.2019

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх