Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@fineshoesing.ru


г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshoesing.ru


г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Бренды шнурков

Поделиться
Время чтения: 11 минут

В этом каталоге мы решили собрать информацию о ряде марок, выпускающих шнурки. Далеко не для всех из них шнурки являются ключевым товаром; некоторые бренды специализируются на других изделиях (чаще всего это туфли и ботинки). Качество шнурков всех указанных марок — не ниже среднего.

  • Allen Edmonds — американский производитель классической обуви, существующий с 1922 года и выпускающий не только туфли, но и аксессуары, в числе которых есть и вощёные круглые шнурки хорошего качества. Количество оттенков — 16. Длина — от 60 до 120 сантиметров. В ассортименте присутствуют не только однотонные, но и полосатые шнурки — большая редкость. Страна производства — США.
    Шнурки бренда Allen Edmonds
    Обувные шнурки Allen Edmonds
  • Benjo's — американский бренд цветных шнурков для туфель и ботинок, основанный в 2011 году. Шнурки Benjo's обычно делаются из вощёного хлопка, но в ассортименте имеются и экземпляры из нейлона, предназначенные для неформальной обуви. У Benjo's есть как круглые, так и плоские модели. Длина шнурков Benjo's составляет от 55 до 135 сантиметров. Количество оттенков однотонных шнурков — 18, но в ассортименте бренда есть ещё и полосатые модели (14 вариантов).
    Шнурки бренда Benjo's
    Обувные шнурки Benjo's
  • Fort Belvedere — американская марка, запущенная в 2013 году интернет-изданием Gentleman's Gazette. Выпускает высококачественные вощёные шнурки из 100% длинноволокнистого хлопка, а также шнурки из вельвета, сатина и баратеи, предназначенные для ношения с лакированными туфлями. В ассортименте есть как круглые, так и плоские модели. Количество оттенков — 16. Варианты длины: 80 и 120 сантиметров. Шнурки Fort Belvedere делаются в Италии.
    Шнурки бренда Fort Belvedere
    Обувные шнурки Fort Belvedere
  • Guarded Goods — молодой американский бренд кожаных аксессуаров, выпускающий ещё и шнурки из кожи и вощёного хлопка. Их длина варьируется от 70 до 135 сантиметров. Количество оттенков хлопковых шнурков — 11, кожаных шнурков — 10. В ассортименте Guarded Goods есть как плоские, так и круглые шнурки. Страна производства — США.
    Шнурки бренда Guarded Goods
    Обувные шнурки Guarded Goods
  • Hanger Project — американский интернет-магазин, основанный в 2007 году. Специализируется на вешалках и товарах по уходу за обувью, однако предлагает и подборку хороших шнурков. Они бывают как плоскими, так и круглыми; кроме того, в ассортименте имеются и вощёные, и обычные шнурки. Материал — хлопок. Количество оттенков — 10. Длина — от 60 до 120 сантиметров. Страна производства — Великобритания.
  • Herring — британский бренд классической обуви и аксессуаров, принадлежащий одноименному магазину, который ведёт историю с 1966 года. Herring Shoes предлагает классические круглые вощёные шнурки разных цветов: от красного и ярко-синего до чёрного (число оттенков — 9). Длина — от 75 до 120 сантиметров.
    Шнурки бренда Herring
    Обувные шнурки Herring
  • Laccico — немецкая марка шнурков, которая вправе похвастаться очень широким ассортиментом. Она выпускает и плоские, и круглые модели, причём их длина варьируется от 45 до 180 сантиметров. Материалом для шнурков Laccico служит вощёный хлопок; оттенков очень много (несколько десятков — более 30). Есть разные варианты толщины и ширины. Производство итальянское.
    Шнурки бренда Laccico
    Обувные шнурки Laccico
  • Saphir — французский бренд аксессуаров и косметики для обуви, основанный в 1920 году. Его ключевой специализацией являются кремы и гуталины, однако Saphir выпускает и достаточно качественные шнурки из 100% хлопка. Они бывают круглыми и плоскими, вощёными и обычными. Кроме того, в ассортименте этой марки есть кожаные шнурки. Количество оттенков хлопковых шнурков — 14. Длина — от 45 до 150 сантиметров. Шнурки Saphir изготавливаются в Европейском союзе (на упаковке обычно написано Made in E.U.; конкретная страна не указывается).
    Шнурки бренда Saphir
    Обувные шнурки Saphir
  • Shoelaces Express (Statement Shoelaces) — американский бренд шнурков с огромным ассортиментом. Он предлагает круглые и плоские модели из вощёного и обычного хлопка, натуральной кожи, а также из синтетических материалов. Длина — от 35 до 400 сантиметров. Есть разные варианты толщины и ширины. Много оттенков (несколько десятков).
  • Strupai — итальянская марка, выпускающая высококачественные шнурки — плоские и круглые, вощёные и обычные. Количество оттенков — 52. Длина — от 60 до 105 сантиметров. Материал — 100% хлопок. Все шнурки Strupai изготавливаются в Италии.
    Шнурки бренда Strupai
    Обувные шнурки Strupai
  • Tarrago — испанский бренд, существующий с 1940 года и ныне принадлежащий французской фирме Alma (владельцу описанной выше марки Saphir). Выпускает круглые и плоские шнурки из 100% хлопка — как с пропиткой, так и без неё. Длина — от 60 до 180 сантиметров. Количество оттенков — 4. Есть три варианта толщины.
    Шнурки бренда Tarrago
    Обувные шнурки Tarrago
  • The Shoe Snob — английский бренд, основанный несколько лет назад американцем Джастином Фитцпатриком. Выпускает плоские вощёные шнурки, которые подходят для классической обуви, включая строгие модели. Материал — 100% хлопок. Количество оттенков — 18. Длина — 75 сантиметров.
  • Viberg — канадская марка ботинок, которая ведёт историю с 1931 года и предлагает добротные шнурки из вощёного хлопка и кожи. Хлопковые шнурки Viberg бывают и плоскими, и круглыми. Длина варьируется от 90 до 150 сантиметров. Количество оттенков — 2. Страны производства: США, Италия.
    Шнурки бренда Viberg
    Обувные шнурки Viberg
  • White's Boots (White's) — американский бренд неформальных ботинок, который ведёт историю с 1853 года. В его ассортименте имеются шнурки из кожи и нейлона. Их длина составляет от 180 до 275 сантиметров. Количество оттенков — 3. Производятся эти шнурки в США.
  • Zelikovitz — канадский дистрибьютор и реселлер кожи, инструментов и аксессуаров, который существует с 1890 года и продаёт в том числе шнурки для неформальных ботинок. В ассортименте есть две модели: из кевлара (длина равна 150 сантиметрам) и из натуральной кожи (180 сантиметров). Количество оттенков кожаных шнурков — 9. Страны производства: США, Канада.

Обобщая, можем сказать, что все бренды из этого перечня производят качественные и долговечные шнурки, которые способны оживить ваш образ. Всё зависит от того, какие материалы или цвета вы выберете для своих шнурков.

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх