Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@fineshoesing.ru


г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshoesing.ru


г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Шнурки Strupai

Поделиться
Время чтения: 3 минуты

Strupai — это итальянский бренд шнурков высокого класса, принадлежащий компании Calzoleria Rivolta Srl, которая базируется в Милане. Все шнурки Strupai делаются в Италии из качественного хлопка, причём предлагаются они в 52 оттенках — от классического и мрачноватого чёрного до весьма яркого красного и даже фиолетового.

Цвета шнурков Strupai
Варианты цветных шнурков Strupai 
Стоит отметить, что Strupai выпускает шнурки не только для туфель, но и для ботинок, а также для неформальной обуви типа кроссовок/сникерсов.

Длина шнурков этого бренда варьируется от 60 до 105 сантиметров — и на практике это означает, что у Strupai можно приобрести шнурки для моделей обуви хоть с двумя парами дырочек для шнурков, хоть с восемью. Они подходят и для мужских, и для женских ботинок и туфель.

Шнурки Strupai для обуви
Классические модели обуви со шнурками Strupai

В ассортименте Strupai имеются как плоские шнурки, так и круглые; кроме того, есть два варианта финишинга: простой и вощёный. Дорогие экземпляры поставляются в подарочных коробках с логотипом бренда. Особого упоминания заслуживает набор под названием Starter Kit, состоящий из 25 пар шнурков разных оттенков и размеров.

Набор Strupai Starter Kit
Набор шнурков Strupai Starter Kit в коробках

Для полноты картины добавим, что шнурки Strupai используют для своей обуви некоторые bespoke ателье — как в Италии, так и за её пределами. В частности, одним из клиентов этой марки является именитая фирма Stefano Bemer из Флоренции.

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх