Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@fineshoesing.ru


г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshoesing.ru


г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Все об уходе за обувью


Туфли и ботинки из жированной/промасленной кожи вправе похвастать выносливостью и высокой степенью практичности, однако это не означает, что за ними можно не ухаживать.

#Уходзаобувью

Костяное масло (костное масло, neatsfoot oil, neat's-foot oil) — это прозрачное масло светло-жёлтого цвета, получаемое из голеней и стоп (но не копыт) крупного рогатого скота.

#Ингредиенты #Важнознать

Некоторые очень элегантные туфли и ботинки сшиты из двух или даже трёх разных материалов. В этой статье мы расскажем об основных особенностях ухода за подобной обувью.

#Уходзаобувью

Siegol — это швейцарский бренд обувной косметики высокого класса, запущенный в 2017 году. Он считается преемником именитой марки Burgol, которая, впрочем, существует и по сей день, но принадлежит уже другим хозяевам и является немецкой.

#Бренды

Strupai — это итальянский бренд шнурков высокого класса, принадлежащий компании Calzoleria Rivolta Srl, которая базируется в Милане.

#Бренды

Ланолин (Lanolin) — это животный воск, который входит в состав некоторых средств по уходу за кожаными изделиями (обувью, сумками и так далее), а также в состав ряда косметических средств для людей, лекарственных препаратов и некоторых других товаров.

#Ингредиенты

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Вперед   >
В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх