Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@fineshoesing.ru


г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshoesing.ru


г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Все об уходе за обувью


Уход за туфлями или ботинками из замши нельзя назвать более сложным, чем уход за обувью из классической гладкой кожи, и потому бояться приобретать замшевую обувь не стоит.

#Уходзаобувью

В нашем блоге мы подробно рассказываем о том, как следует ухаживать за туфлями и ботинками из различных материалов. Безусловно, к замшевой обуви необходим один подход, к обуви из телячьей кожи — другой, а к туфлям из кордована — третий, однако существуют и общие правила ухода, которые мы собрали в этой статье.

#Уходзаобувью

В большой статье про гуталин мы писали, что в XIX веке это средство было не таким, как в наши дни, и что современные версии гуталина появились только в XX веке.

#История

Для обработки обуви из высококачественной кожи full-grain профессионалы, как правило, предпочитают использовать кремы и гуталины, в которых в качестве растворителя используется терпентин (turpentine).

#Уходзаобувью

Одним из самых вредных компонентов, встречающихся в различных средствах для обуви, является силикон. Он помогает придать обуви приличный вид очень быстро и с минимумом усилий, а заодно и увеличивает влагостойкость туфель

#Уходзаобувью

Мир обувной косметики очень многообразен, и далеко не все покупатели в полной мере осознают разницу между теми или иными средствами. В этой статье мы решили расcказать о том, чем крем отличается от гуталина, и в каких случаях лучше пользоваться кремом, а в каких — гуталином.

#Уходзаобувью

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | Вперед   >
В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх