Правильный уход

Картинка статьи Как ухаживать за обувью из жированной или промасленной кожи
Туфли и ботинки из жированной/промасленной кожи вправе похвастать выносливостью и высокой степенью практичности, однако это не означает, что за ними можно не ухаживать.
Картинка статьи Как ухаживать за обувью из комбинированных материалов
Некоторые очень элегантные туфли и ботинки сшиты из двух или даже трёх разных материалов. В этой статье мы расскажем об основных особенностях ухода за подобной обувью.
Картинка статьи Как ухаживать за замшевой обувью
Уход за туфлями или ботинками из замши нельзя назвать более сложным, чем уход за обувью из классической гладкой кожи, и потому бояться приобретать замшевую обувь не стоит.
Картинка статьи Как ухаживать за обувью: основные правила
В нашем блоге мы подробно рассказываем о том, как следует ухаживать за туфлями и ботинками из различных материалов. Безусловно, к замшевой обуви необходим один подход, к обуви из телячьей кожи — другой, а к туфлям из кордована — третий, однако существуют и общие правила ухода, которые мы собрали в этой статье.
Картинка статьи Как выбрать обувную мастерскую: 7 советов
Базовый уход за классической обувью вы можете осуществлять самостоятельно, однако существуют и процедуры, выполнение которых требует специфических знаний и умений.
Картинка статьи Как ухаживать за обувью из кордована
Обувь из кордована встречается в продаже гораздо реже, чем их собратья из телячьей и коровьей кожи, а стоят они дороже. Впрочем, поклонников кордована это не останавливает; они любят такую кожу за её выносливость, прочность и характерный блеск.

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshoesing.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshoesing.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам